藤原ヒロユキ・プロデュース
『ソトコト・ロハス・キッチン&バー』のビールイベントです。
12/16(土) 午後2時~4時 7,000円
テーマは「チョイハヤのクリスマスをビールで」
「鯖のラズベリー・ビネガー締め」に「ベルビュー・フランボワーズ」
「ロブスターのサラダ仕立て」に「箕面ビール・スタウト」
「ロースト・チキン」に「COEDO・紅赤」
「ドライフルーツ入りチョコレートケーキ」に「エスプレッソ・ポーター(ニュー・バージョン)」
*12/16のお申し込みは
http://www.sotokoto.net/lohas_kitchen_and_bar/event02.htmlまで。
さらに詳しくはソトコト・ロハスキッチン&バー(03-3216-1400)までお電話か
http://blog.sotokoto.net/lohasbar/でご覧いただけます。
当日は藤原ヒロユキの「なぜこの料理にこのビールをマリアージュさせるのか?」ミニ講座つきです。